コメント
はじめてのママリ🔰
脅すようで申し訳ないのですが、噛まれて傷なんてできようものなら、以後授乳の度に悲痛の思いをし続けることになります💀笑
断乳するまでには至りませんでしたが、少しミルク率を上げて授乳頻度を下げました!
はじめてのママリ🔰
そのままボロボロの乳首で授乳し続けてたら大変なことになって、皮膚科に行きました…😭薬塗ってる間は授乳できなかったので、母乳量減りましたが、断乳はしなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
聞くだけで痛いです😣そんな中授乳してあげて尊敬しかないです。。朝から授乳すっ飛ばしてしまいました😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは混合でおっぱいの回数少なかったのでなんとか耐えれました…😂
でも上の歯下の歯8本生えてきた9ヶ月の頃に噛まれた時はさすがに無理で、回数減らして完ミに移行しました🍼- 2時間前
はじめてのママリ🔰
切れて血が出たりしましたがそのまま耐えています。震えるくらい痛かったりします。現在進行形です😅
授乳しない時間に薬塗って対応しています。ミルク拒否なのでミルクにもできず断乳もしていないです。傷のあるところに歯が当たらないように飲ませる向きを変えたりしています。痛いですが段々慣れれてきました。
-
はじめてのママリ🔰
あの痛みに慣れられたとは!!😂尊敬でしかないです😹
うちも哺乳瓶拒否することがあるし授乳で寝かしつけることがあるのでどうしようかと😩😂本当にママリさん強いです😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも授乳で寝かしつけなので断乳はまだできないなぁと思って頑張っていますが段々歯の数も増えてきてどうなるか分かりません😭授乳回数が4回とかなのでもう少し減らそうかなと思ったりもしています。
- 46分前
はじめてのママリ🔰
ひえええ恐ろしいです😭😭
昨日の夜中からミルクだけにしてしまってます😭再開しなくては!!一長一短ありますが母乳便利ですもんね😭