コメント

はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳中期も後期もずーっとムカムカしてましたが何の合併症もないです!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳中期も後期もずーっとムカムカしてましたが何の合併症もないです!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中(後期)の友達と会うことになりました。 私が働いていて土日休みなので、土日に会うんですが、夫が土日は仕事なので、必然的に子供たちも一緒にいる状態で会うことになります。 妊娠中なので、なるべく友達の負担に…
妊娠後期に氷ずっと食べてた方いますか?? お茶に15個ぐらい入れて少し溶けて小さくなったら、 ぼりぼり食べてしまいます。笑 それを朝昼とか昼夜とか何回もしてしまう。 昨日検診でしたが貧血?とかそういうのは問題…
妊娠32週、起きてから生理痛のような痛みがギューっとするとですが、痛みに波がありなかなか治りません。(1時間ほど経過)明日検診なのですが、産院に電話したほうがいいのか、様子見でもいいですかね、、、? そしてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!今日のママリ情報できたんですけど、私も初めて聞きました🤣
普通に後期つわりで気持ち悪い時あるけど?!て思っちゃいましたよかったです😊