コメント
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳中期も後期もずーっとムカムカしてましたが何の合併症もないです!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳中期も後期もずーっとムカムカしてましたが何の合併症もないです!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期なのですが、訳も分からず涙が出ます。(今も) 眠りが浅くなり、今日は悪夢を見ました。命を粗末にする系のすごく嫌な夢でした。 正直色んなことでストレスが溜まっていますが、ホルモンバランスのせいもあります…
【妊娠36週】正月義実家への挨拶に嫁が行かないのは非常識? 現在第二子妊娠中(第一子は2歳)で、1月下旬が出産予定です。 里帰り中で実家と義実家は車で40分ほどの距離にあります。 妊娠後期になってから体調が安定せ…
妊娠後期でコケた方いますか……? さっき躓いてコケてしまって、荷物もっていたので お腹守るとかも出来ずで手と膝を強打しました。 膝は青タンが出来ていて、手も擦りむいているのですが 今のところ出血はないんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!今日のママリ情報できたんですけど、私も初めて聞きました🤣
普通に後期つわりで気持ち悪い時あるけど?!て思っちゃいましたよかったです😊