ママリ
考えたことなかったです😂
飲んだってことにしてます!
ママリ
一応飲んだ事にしてました😅
けど次のミルクの時に前回吐いただいたいぐらいで気持ち多めにあげてました
はじめてのママリ🔰
飲んだことにしてました☺️
ぼば🧋
飲んだことにして、でも吐いたと記録はしておいてました!
ママリ
考えたことなかったです😂
飲んだってことにしてます!
ママリ
一応飲んだ事にしてました😅
けど次のミルクの時に前回吐いただいたいぐらいで気持ち多めにあげてました
はじめてのママリ🔰
飲んだことにしてました☺️
ぼば🧋
飲んだことにして、でも吐いたと記録はしておいてました!
「生後10日」に関する質問
今日で生後10日になりました 母乳とミルクの混合をしてます 母乳の量がどれくらい出ているのか ちゃんと飲めているのか不安で Pigeonの電動搾乳器を購入しました。 初使用片乳10分づつで取れたのが30mlでした そりゃ足…
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
早産児、低出生体重児の子育てについて 35w6dの2300gで産まれた第一子です。 大きな問題もなく母子共に退院しました。 退院時の体重が約2290gでしたが生後10日経ってもそこから体重が横ばい(約2300g)であまり増えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント