旦那の上司の忘年会に何を持たせるべきか悩んでいます。手土産にお酒を考えていますが、子どもたちへのプレゼントは必要でしょうか。
家族ぐるみで仲良くしてもらっている旦那の上司のところへ、今度旦那が泊まりで忘年会に行くそうです。
娘と私も誘われましたが、都合が合わずいけず、忘年会に何を持たせたらいいでしょうか、、、
手土産にお酒は持たせて、あとは会費制のようなのでいいかなとはおもうのですが、中学生の女の子、小6?の男の子、年長さんの男の子がいます。
クリスマス終わりですが、何かちょっとしたプレゼントを持っていくのもいいかなとは思うのですが、何がいいんでしょうか、、、
女の子はプリキュアが好きなのは知ってるので、ジルスチュアートの保湿系の好みが分かれなそうなものがいいかなとは考えたのですが、小6の男の子は野球好き、ということしかわからず、、、また年長さんの男の子の好みもわかりません、、、
お年玉はまだ年末とはいえ早いですよね、、、
もういっそ子どもたちには何も持たせなくてもいいんでしょうか、、、迷います😩笑 (上司の家でやるので、子どもたちも多少迷惑は感じると思うので持ってくのもアリかなと思ったのですが)
- 2525
初マタ🔰
手土産だけでもいいのかな?と思いました!
私が上司さん側で子供たちにも
プレゼントもらったら嬉しい反面
何を返せば…?と恐縮してしまいそうです💦
もし持たせるなら1人1人ではなく
子供たちも食べられるようなお菓子とかで
いいんじゃないでしょうか?💡
ma
物だと平等には難しいですよね😭
私だったらハンカチとか、
“ご家族でどうぞ”のフルーツとかかなぁ😭
はじめてのママリ🔰
泊まりで上司の家で忘年会なんて…そんなことテレビじゃなくてあるんですね笑。すごい!
私が妻なら100%お断りです。笑
子供たちへ個別のプレゼントだと難しいので、子供たちも食べられるような3000円くらいのお菓子とか高めのフルーツとかですかね!
コメント