※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

浮気性の旦那を持つ奥様の心境や夫婦関係について教えていただけますか。

浮気性の旦那様を持つ奥様で、浮気に特に悩まずドーンと構えられてる方いらっしゃいますか?
夫婦仲、家族仲、旦那様は浮気にオープンか、奥様の心境はどんなものか良ければ教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは離婚を考えてた方なので、証拠証拠〜!!って感じでした、、笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそっち方向に決意固めると強くなりますよね笑笑
    離婚するのを保留にしたので、とりあえずは考えてないです😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかあった時のために証拠として取っておくのもいいと思います笑
    またかよってなってましたけどねさすがに😂

• 12月22日
☺︎︎︎︎

離婚しないことが自分に出来る最大の復讐だと思ってます😂
2回目?同じ女との発覚でしたが前回は離婚離婚騒いだけど旦那が離婚するつもりは無いと言い切り離婚せずでした。
今回発覚した時に証拠欲しい+金銭面的に離婚するつもりは無いと1番最初に私から伝えました。
今後旦那が何かしらの理由(別に好きな人が出来た、私の態度が気に入らない等)で離婚したいと言っても絶対に離婚しない。
その時に「あーあの時に離婚しといたら良かった。」と思えばいい。死ぬまで一生後悔したらい。
私はこれから先お前の金で生きていくと宣言しました。
私から離婚する時はもう完全に気持ちが全く無くなった時だけや、と。笑
ほんにんにはつたえてないけど

• ☺︎︎︎︎

☺︎︎︎︎

途中でした😓
    本人には伝えてないけど、
    要介護になった時か、金がなくなって来た時にはポイするつもりです😇

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

す、すごいです…!
    私もお前の金で生きていくとか行ってみたい😂
    私もそのくらいのメンタルで夫婦生活続けてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月22日