ファッション・コスメ 体質的に食べられなくなっただけなのですが、小麦粉食べなくなったら肌… 体質的に食べられなくなっただけなのですが、小麦粉食べなくなったら肌が綺麗になったし、便通も良くなった気がします🥺❤️ 日本人に合わないって聞くけど、本当なんですね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 体質 日本 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もしばらく控えてて久しぶりに小麦たべたらお腹の調子悪くなりました😥関係あるかもです! 11時間前 ママリ コメントありがとうございます! ですよね! 小麦粉製品大好きなんですけど、もう2年くらい食べてないです😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 二年間、自ら大好きなものを控えられてすごいです!!👏✨ うちは子どもがアレルギーなので小麦粉は置いてない、買わないですが、大人が食べてね〜と義母がたまにお土産のお菓子や 食パン買ってきたりするので完全には控えられてませんが、久しぶりの食パンでやられました✊笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
小麦粉製品大好きなんですけど、もう2年くらい食べてないです😭
はじめてのママリ🔰
二年間、自ら大好きなものを控えられてすごいです!!👏✨
うちは子どもがアレルギーなので小麦粉は置いてない、買わないですが、大人が食べてね〜と義母がたまにお土産のお菓子や
食パン買ってきたりするので完全には控えられてませんが、久しぶりの食パンでやられました✊笑