晃・悠ママ( *´꒳`* )
バースデー、アウトレットで買ってます☺️

ノエル
バースデー
アカチャンホンポ
BABYDOLL
ユニクロ
赤ちゃんデパート水谷
で、よく買ってました😊

はじめてのママリ🔰
バースデー
ユニクロ
GAP
で買ってます☺️
80サイズくらいで成長スピードが落ち着くので、それくらいからアプレレクールやプティマイン追加です🤣笑
晃・悠ママ( *´꒳`* )
バースデー、アウトレットで買ってます☺️
ノエル
バースデー
アカチャンホンポ
BABYDOLL
ユニクロ
赤ちゃんデパート水谷
で、よく買ってました😊
はじめてのママリ🔰
バースデー
ユニクロ
GAP
で買ってます☺️
80サイズくらいで成長スピードが落ち着くので、それくらいからアプレレクールやプティマイン追加です🤣笑
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミでミルク量分からなくなりもう頭おかしくなりそうです。 生後1ヶ月と25日です。普段は160を6回飲んでます。そしてこの時間に飲んで寝付く感じです。 今日は朝一番が0時20分頃で普段は3時間半から始まるのですが0時だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの発熱について 生まれて1ヶ月ちょっとの息子が今日の朝から39.1前後の熱があります。ミルクも140ml飲んでたのですが100mlほどに減っています。 体中に湿疹も出ており、突発性発疹かなと思っていま…
生後1ヶ月で完ミです。病院で使っていたミルクがE赤ちゃんで今も続けて飲ませています。便通もよく溶けやすいので変えていないのですが、コスパが悪く、すぐになくなってしまいます💦変えてみようかなと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント