子育て・グッズ 離乳食について教えてください!パンがゆを来週あげてみる予定です。現時… 離乳食について教えてください! パンがゆを来週あげてみる予定です。 現時点でうどん40g、乳、全卵1/3までクリアしています! パンがゆも小さじ1→小さじ2→大さじ1くらいまで時間かけて進めた方がいいですか? 小さじ1→15gでステップアップしない方がいいでしょうか😅 15gクリアできれば、中期後半の目安20gを目標にしています! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 離乳食 うどん パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みみみ うどん、牛乳、卵がいければ大丈夫そうな気がしますね! 私も面倒になって、全卵2日目に1/2あげちゃいました😅 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 面倒ですよね〜😂 体調いい日を狙ってちょっとスキップしながらあげてみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面倒ですよね〜😂
体調いい日を狙ってちょっとスキップしながらあげてみます!