イヤイヤ期はいつから始まりましたか?何日か前からすごくぐずるようにな…
イヤイヤ期はいつから始まりましたか?
何日か前からすごくぐずるようになりました。
なにか渡してもいや。何か言われるのもいや。
机を叩いたり人を叩いたり泣きぐずります。
イヤイヤ期の始まりでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月)
コメント
N
1歳台はプレいやいや期ってどこかで見ました👀
うちの息子も1歳過ぎてから、気に入らないことがあったり上手くいかないと泣くこと増えました😭
イヤイヤ期はいつから始まりましたか?
何日か前からすごくぐずるようになりました。
なにか渡してもいや。何か言われるのもいや。
机を叩いたり人を叩いたり泣きぐずります。
イヤイヤ期の始まりでしょうか?
N
1歳台はプレいやいや期ってどこかで見ました👀
うちの息子も1歳過ぎてから、気に入らないことがあったり上手くいかないと泣くこと増えました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
4月から仕事復帰なのですが 保育園に預けるのと義実家に預けるのだったらどっちがいいのでしょうか? 2歳のイヤイヤ期の大変な時期に預けるってのが心配です。 ただ、保育園は行きたい保育園には入れず送迎は少し遠くて…
3人目妊娠中です👶🏻ྀི 出産はまだ先ですが、入院中の上の子が凄く心配です。 長男はイヤイヤ期+ママっ子の2歳 次男はママっ子ほど酷くないのですが夜泣きの時などは ママじゃないと嫌な1歳 夫は今まで1人で子供たちと朝…
下の子(2歳)が思い通りにいかないことがあると泣くのですが、いわゆるイヤイヤ期のこの時期どのように対応するべきですか? 上の子はイヤイヤ期がないタイプだったので戸惑っています…。 色々調べると出てきますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期とは違うんですか?
N
私も見ただけなので詳しくは分かりませんが、本格的なイヤイヤ期はもっと激しいのかなと覚悟してます🫠