旦那が出張中に週末帰宅し、洗濯物を持ち帰ります。洗濯が面倒で、タバコの葉が混ざってしまい、私が苦労しています。旦那は私の確認不足を責めており、ストレスを感じています。
旦那が出張中ですが帰って来なくていいのに週末に帰ってきます…
多分洗濯が面倒で帰ってきてるだけで山盛りの洗濯物を持ってきます。
月曜からまた出張なので私が全部洗って乾かして畳んで、かなりの労力です。
3〜4回は回さないといけないので時間もかかるのに、ポケットにタバコ入れられてて洗濯物は葉っぱまみれ…一回分無駄にしました。
私が確認すればいいのかもしれませんが、そんな大量の洗濯物を出されて一つづつ確認なんてしてられません🥲
私がタバコ入ってたんだけど!って文句言うと、最悪やと言われました。
は!?最悪って言っていいのは余分な仕事増やされた私なんですけど!?って言いたかったですが、旦那は確認不足の私が悪いと思っているようで少しキレ気味だし言い争う体力も面倒なので洗濯が終わるまで自室に篭っています…
本当に旦那が家に存在するだけでストレスが溜まる🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ええ!?自分でやってもらいましょうよ!!
何でやっちゃうんですか!?
がんばれーってニヤニヤしてれば良いんですよ!
私はこっちの家事でやる時間ないからねーって!!
ちょこ
私なら旦那にやらせます!!!
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので家事は私の仕事で、旦那がやってくれることはないです😭
- 11時間前
-
ちょこ
専業主婦だからと言って家事は私の仕事…は違うと思います…😔
でも今までそうやって来たのなら今更やってよ…とは言えないですね😂💦- 10時間前
ママリ
洗濯しないで困るのは旦那さんなのでしなくてもいいのでは??
質問者さんが専業だからってタバコ入れて洗濯物出していい理由にはならないと思います~
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので家事は私の仕事なんですよね🥺
なので家事は一切手伝ってくれることはないです😭
はじめてのママリ🔰
あら、仕事って時間内にできることをやる事でしてよ!!
出来ない仕事の量はできないと断るのも仕事でしてよ!!
あと仕事なら尚更クライアントは偉そうにするべきじゃないですよぉ
互いにスムーズにゴール出来るように気を遣い合うのが仕事ですよ!