お出かけ 助けてくださいーー!明日お台場のレゴランドに行く予定なのですがじゃら… 助けてくださいーー! 明日お台場のレゴランドに行く予定なのですが じゃらんで大人2人、子供2人の チケットを購入して 公式サイトで時間指定のチケット?の 予約をしてくださいとのことだったので 公式サイトで購入したのですが 間違えてしまい 2倍の8名で予約購入してしまいました💦 戻そうにも戻せず💦 実際に払ったのは4人分なんですが 時間の予約は8名でやってしまっています💦 追加料金とか払うのでしょうか💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り サイト 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 払った分だけで大丈夫だと思います😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした🥺 ありがとうございます♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした🥺
ありがとうございます♪