※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

ショップに23日までに届くと確認し購入しましたが、発送連絡後に追跡ができない状況です。クリスマスまでに届く可能性はありますか。

ショップに23日までに必ず届くか問い合わせして23日までは絶対届くと言われたから購入したのに17日に発送連絡が来てから今日まで、佐川追跡でお荷物データが登録されてないってもうアウトですよね🫠
こんなんでもあと3日以内に届いたりするんですかね?クリスマスに届かなかったら子どもになんで言おう…(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

色々セールあったから宅配業者めちゃくちゃ遅延してますよね💦
ショップではなくて単純に宅配業者のキャパオーバーが原因かな?と思ったりします。
届きますように🙏

• BOY

BOY

そうなんですね😭
    他のものはすぐに届いたのでサンタさんからもらうプレゼントに限って全然届かなくてドキドキしております💔
    ありがとうございます😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

いきなり追跡反映されて動いたりするのでまだ可能性はありますけどね!
ただ、今はセールで配達間に合ってないのはあるので、そこの可能性もあるし、って感じですね🥹

• BOY

BOY

めちゃくちゃ信じて待ってみます🥹
    ありがとうございます!

• 12月21日