はじめてのママリ🔰
今年は15,000円くらいでした!
年によってバラツキあります!
ちゅな
2〜3万の時や欲しいものがある時はそれ以上の時もあります😄
はじめてのママリ🔰
前は3〜10万くらいでしたが、専業主婦になってからは家計から好きなもの買ってどうぞって感じで5万前後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今年は15,000円くらいでした!
年によってバラツキあります!
ちゅな
2〜3万の時や欲しいものがある時はそれ以上の時もあります😄
はじめてのママリ🔰
前は3〜10万くらいでしたが、専業主婦になってからは家計から好きなもの買ってどうぞって感じで5万前後ですかね🤔
「旦那」に関する質問
友達が今度誕生日祝いに旦那とディズニー4日間行くと言ってました 友達は関西に住んでて私も関西です 中々いけないから4回行くらしくて ランド、シー、シー、ランドに行くみたいで ランドホテルに三泊するみたいで 私はそ…
深夜の投稿、また、長文すみません。 気持ちがいっぱいいっぱいになってしまい、初めて質問させていただきます。 今、寒く暴風雨のなか、夫を家から締め出してしまいました。 夫は一晩車で過ごすようです。 事の経緯は、…
ケチ?な義姉と合いません😂 私たち家族は外食のときは好きなだけ食べます。 義姉夫婦(旦那の兄夫婦)は、ドリンクなし、食べ放題でも低いランク、飲み放題はつけない。デザートつけない。頼むのはセットとか1品のみ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント