コメント
はじめてのママリ
わかりませんが、私がそうで子供2人もそうです🥲
下の子は上の子の真似からって感じが多いですが😣
はじめてのママリ
わかりませんが、私がそうで子供2人もそうです🥲
下の子は上の子の真似からって感じが多いですが😣
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班の一年生がここ一ヶ月毎朝遅れてきます。 3.4分みんな待っています。 しびれを切らしてもう行こうかって時に来たり。 学童で19時前に帰宅するようなのですが、 登校班は7:25集合、朝は6:45起きてるそうです。 同じ…
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
2歳の娘に火傷させてしまいました、、 炊き立てのご飯を自分で茶碗にいれる!と言うので見ながらやらせていたら(たまに前からやらせていて、いつもは炊き立てではなかった、、)しゃもじですくったお米が飛んできて、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみにどんな感じですか?
旦那が瞬きチック出ていて、最近子供も目をパチパチするので気になっています💦
はじめてのママリ
私は子供の頃からたまーにでるみたいな感じで、上の子は年長になってからずっと症状コロコロ変えてて💦
上の子首振りの時は気付けば下の子も首振ってて💦
同じなら旦那さんの真似からチックになったのかもですね🤔💦
はじめてのママリ
最近は私もうほぼないから子供の前で出た事はないです🤔