※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が毎晩トイレに1時間、歯磨きに30分かかることについてどう思いますか。息子の寝かしつけが遅くなるので困っています。

毎晩、トイレ1時間入って、歯磨き30分する旦那どう思いますか?😇

一個一個が長すぎて毎日イライラしてます😇

息子が寝かしつけの時パパママどっちも布団にいないと寝てくれないので早く布団に行きたいのに、旦那が遅くて寝かしつけも遅くなります😇

コメント

はじめてのママ

トイレに1時間入っててそのうちの30分歯磨きしてるんですか?
ながらスマホですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレに1時間入ってる間はずっとスマホ見てて、トイレから出てきたらまたスマホ見ながら30分歯磨きしてます😇

• 4時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

え〜なんか...色んな意味ですごいですね..
    そんな人いるんだって率直な意見です😅
    スマホ依存症ですね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいTikTok見てるみたいです😮‍💨
    見るならやること早々終わらせてから見ろよと思います💧‬

• 4時間前
はじめてのママリ

うちの旦那もトイレ長いです、
しかも今行く?!ってタイミングで入ってずっと出てこないから腹立ちます👍🏻笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!いつの間にか消えててトイレにいます笑
    私は家事しながら子供の相手もしてるのに、旦那はゆっくりトイレに入ってて本当にイライラします😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれ?パパどこいった?ってなって子供に聞いたらずっと前からトイレ行ってるよー。と。😂
    早く出て!まだ?!催促したらそそくさでてきます😂しなけりゃのんびーーーり、永遠とはいってます😡笑
    まじ腹立つ笑笑
    なんなんですかね?!なんでそんなトイレいるん?まじで理解できないです笑笑 本人にも言ってます🤣🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは息子がよく、パパどこ〜?トイレ?って探しに行ってます笑
    私も本当にトイレに長々といるのが理解できなくて...私は長くても10分くらいしかトイレにいないので🤣笑
    私も旦那に何でそんな長々とトイレにいるんだ意味わからんってよく言いますが、俺の勝手だろってちょっと不機嫌なってきてさらにイライラします🫤笑

• 4時間前