コメント
はじめてのママ
トイレに1時間入っててそのうちの30分歯磨きしてるんですか?
ながらスマホですか?
はじめてのママリ
うちの旦那もトイレ長いです、
しかも今行く?!ってタイミングで入ってずっと出てこないから腹立ちます👍🏻笑笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります!いつの間にか消えててトイレにいます笑
私は家事しながら子供の相手もしてるのに、旦那はゆっくりトイレに入ってて本当にイライラします😇- 4時間前
-
はじめてのママリ
あれ?パパどこいった?ってなって子供に聞いたらずっと前からトイレ行ってるよー。と。😂
早く出て!まだ?!催促したらそそくさでてきます😂しなけりゃのんびーーーり、永遠とはいってます😡笑
まじ腹立つ笑笑
なんなんですかね?!なんでそんなトイレいるん?まじで理解できないです笑笑 本人にも言ってます🤣🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは息子がよく、パパどこ〜?トイレ?って探しに行ってます笑
私も本当にトイレに長々といるのが理解できなくて...私は長くても10分くらいしかトイレにいないので🤣笑
私も旦那に何でそんな長々とトイレにいるんだ意味わからんってよく言いますが、俺の勝手だろってちょっと不機嫌なってきてさらにイライラします🫤笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
トイレに1時間入ってる間はずっとスマホ見てて、トイレから出てきたらまたスマホ見ながら30分歯磨きしてます😇
はじめてのママ
え〜なんか...色んな意味ですごいですね..
そんな人いるんだって率直な意見です😅
スマホ依存症ですね💦
はじめてのママリ🔰
だいたいTikTok見てるみたいです😮💨
見るならやること早々終わらせてから見ろよと思います💧