※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

仮想通貨を取引するアプリはどこか、選んだ理由を教えてください。価値の不安についてもお聞きしたいです。

ビッドコインなどの仮想通貨はどこのアプリでやられてますか❓コインチェックなど。
選んだ理由も教えていただけると助かります。
やってみたいけど怖くて。
今はみんなが仮想通貨に価値があるって思ってるから価値が存在するけど、紙切れ同然の勝ちだとなれば価値がなくなりますよね。皆さんは怖くないですか❓

コメント

はじめてのママリ

コインチェックでキャンペーンの時に初めて2,500円が10,000円まで上がりました!
こんなに上がっていくならもっと積み立てればよかったと後悔もありますが、、😂

様子みて1,000円ずつでも積み立ていこうかな?と思っています!

はじめてのママリ🔰

bitFlyerとSBIVCトレードです。
bitFlyerはキャンペーンで口座開設し、SBIの方は優待でXRPを受け取るために開設しました。

仮想通貨はいつ価値がなくなるか分からないので、無くなっても良い金額で投資しています。なので特に怖くありません。