コメント
みー
私ならめんどくさいので
引越しますね😇
子供達に静かにしなさい!と
イライラしちゃうのも嫌なので💦
ツー
引っ越します🙆
そんなクソみたいな隣人嫌すぎなので😮💨
子供居て、怒らないで済むこととかあるわけないですし😮💨😮💨
-
みーたん
回答ありがとうございます!
本当にクソですよね!私も大きい声で怒ったからかな?と思いますが。民生委員が言っていたのですが、今、病気とかで仕事してなくて、色々用事あって車で出かけるのですが、「毎日、家にいないようだけど。」と言っていました。毎日、民生委員が来るわけでもないし、近所じゃないのに、絶対、あの隣人が監視してるんだろうなと思いました。最悪過ぎます。見た目は、優しい人なのに。- 4時間前
-
ツー
子供叱るのと、毎日出かけてるっていうのなんか関連性ある??いちゃもんつけに来てんの???って思いますね😮💨
- 4時間前
-
みーたん
ですよね!しかし、私、シングルマザーなんですが、荷物いっぱいだし、退去するの大変そうです。
- 4時間前
-
ツー
すぐには無理でも、校区変えないですむ範囲内で良い物件ないか探しておくと気持ちが少し楽になるかもです🙆
- 4時間前
-
みーたん
そうですね!それいいですね。今度、その隣人が集金に来るのですが、どんな顔すればいいのか⋯。
- 4時間前
-
ツー
真顔で淡々としてたら良いと思います🙆
- 4時間前
-
みーたん
笑顔ふりまく必要ないですよね。外面だけ良くて。人って怖いですね。
- 4時間前
-
ツー
隣人、子育てした事ないのかもしれませんね🤔
真顔で必要なだけ喋れば良いと思います🙆- 4時間前
-
みーたん
はい。見た目60代くらいの女性で一人暮らしです。多分、独身です。子育ての大変さ知らないですよね。きっと。真顔で対応します。
- 4時間前
みーたん
回答ありがとうございます!
私も引っ越したいと思っています。ただ、子どもが小学校の学区変わるのが嫌らしく、遠くには行けないなと⋯。優しいと思ったけど、最悪だなと。ただ、荷物がいっぱいあってどうしようかと…。