雑談・つぶやき LINEの背景を息子の可愛い写真にしたことや、ママ友からの心強い言葉についての悩みを共有しています。 LINEの背景を好きな写真に変えれることを今更知って、何にするか悩んだ末 幼稚園遠足のじゃがいもみたいな息子がおにぎり食べてる可愛らしさ爆発している写真にしたけど可愛いな🍙 今はもう少年よ…🥺 成人されたお子さんのいるママ友に教えて貰ったのは 「二十歳過ぎても息子は可愛い」 「手を繋いでくれるなら本人からしてくるうちはさせとけ!」 という心強いお言葉はもらった😚 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 写真 じゃがいも LINE 遠足 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント u 最近行った美容室で、「息子は28歳、娘は25歳になったけど変わらず可愛い🩷」と言ってるお客さんがいたと聞きました😂✨ 何歳になっても息子娘はかわいいんですね👏 12月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない まだまだ楽しめるので安心してください😚💕 うちは小3ですが、まだ全然可愛いですね🤣笑 12月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
まだまだ楽しめるので安心してください😚💕
うちは小3ですが、まだ全然可愛いですね🤣笑