U-NEXTでおすすめのサスペンス作品はありますか?「Nのために」「最愛」「wの悲劇」「砂の塔」を見ました。
U-NEXTで見れるおすすめ作品ありませんか?
「Nのために」「最愛」「wの悲劇」「砂の塔」見ました!
サスペンス系が好きです!ドラマじゃなくてもおすすめあれば教えてください🙇♀️
- まりんちゃんママ(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
7人の脱出おもしろいです!
韓流です

ペッパー
サスペンスやミステリー大好きです!
ドラマだと、つい最近のものもありますが「流星の絆」「わたしを離さないで」「降り積もれ孤独な死よ」「真犯人フラグ」「エルピス-希望、あるいは災い-」「ミステリと言う勿れ」が好きでした!
映画は最近のものはあまり見ていなくて「去年の冬、きみと別れ」「アヒルと鴨のコインロッカー」「エイプリールフールズ」「揺れる」がパッと浮かびました😊
-
ペッパー
U-NEXTになかったらごめんなさい🥲
- 12月21日
-
まりんちゃんママ
私を離さないで以外見たことないです!聞いたことないのもあります!たくさんありがとうございます!
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
夜行観覧車
リバース
もオススメです👍🏻
見てたらすみません🙇🏻♂️
-
まりんちゃんママ
どちらも小説読みました!ドラマ化されているんですね!気になります!ありがとうございます!
- 12月21日
まりんちゃんママ
韓流何も見たことないです!初挑戦してみようかな!
ありがとうございます😊
ママリ
韓流何も見た事ないならオーソドックスですがペントハウスめっちゃくちゃ面白いです!最初の10話くらいは我慢してみるかもですが、ほんっとに面白いのでおすすめです。
サスペンス系です!