コメント
ままり
私も1人目2人目
10キロ以内に
抑えられたのに
3人目は食べづわりもあって
すでに10キロ増えてます😵💦
あと何キロ増えるのか
恐怖ですよね💧💧💧
でも、食欲とまらないです🥺
ままり
私も1人目2人目
10キロ以内に
抑えられたのに
3人目は食べづわりもあって
すでに10キロ増えてます😵💦
あと何キロ増えるのか
恐怖ですよね💧💧💧
でも、食欲とまらないです🥺
「産後」に関する質問
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
食欲止まらないですよね💦
なんかもう難産になりそうな予感しかしないです💦
上の子がいて仕事もしてってなると歩く暇もなくないですか??運動なんていつすればいいのってべそかいてます😂
なのに鏡や体重食べすぎた日はめちゃくちゃ萎えて落ち込んでます😂
ままり
本当に不安でしかないです💦
って思ってもとまらない食欲
自分の意思の弱さに絶望感じてます😵
更に前回の健診では
切迫の兆候を言われてしまったので
なるべく安静に過ごしていて
更なる体重増加を恐れています💧
はじめてままり
分かります😢
自分の意思と行動が真逆でちょっと精神的に食べる行動がストレス発散になってるのもあるのかもしれないです😭
それは安静にしているしかありませんね🥲
さらに畳み掛けてきますね笑
糖尿病も怖いです😱