妊娠・出産 妊娠中に食欲が増し、体重が増加していることに不安を感じています。過去の妊娠では体重管理ができたのに、今回はどうなるか心配です。 やばーいです笑 食欲止まらなーい! 妊娠前少食の方だったのにブラックホール過ぎて 食べだしたら止まらなーい😭 15週で4.5キロ太った私はあと6ヶ月で何キロ太るんでしょう🐷 怖すぎる 1人目は8キロで抑えた自分が凄すぎる😂 あの時の私どうしてたんだろ… 産後戻るかな😭 44キロが今じゃ48.5キロ体重計が怖すぎる😱 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 体重 妊娠15週目 産後 妊娠前 ラック はじめてままり(妊娠30週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり 私も1人目2人目 10キロ以内に 抑えられたのに 3人目は食べづわりもあって すでに10キロ増えてます😵💦 あと何キロ増えるのか 恐怖ですよね💧💧💧 でも、食欲とまらないです🥺 12月21日 はじめてままり 食欲止まらないですよね💦 なんかもう難産になりそうな予感しかしないです💦 上の子がいて仕事もしてってなると歩く暇もなくないですか??運動なんていつすればいいのってべそかいてます😂 なのに鏡や体重食べすぎた日はめちゃくちゃ萎えて落ち込んでます😂 12月21日 ままり 本当に不安でしかないです💦 って思ってもとまらない食欲 自分の意思の弱さに絶望感じてます😵 更に前回の健診では 切迫の兆候を言われてしまったので なるべく安静に過ごしていて 更なる体重増加を恐れています💧 12月21日 はじめてままり 分かります😢 自分の意思と行動が真逆でちょっと精神的に食べる行動がストレス発散になってるのもあるのかもしれないです😭 それは安静にしているしかありませんね🥲 さらに畳み掛けてきますね笑 糖尿病も怖いです😱 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
食欲止まらないですよね💦
なんかもう難産になりそうな予感しかしないです💦
上の子がいて仕事もしてってなると歩く暇もなくないですか??運動なんていつすればいいのってべそかいてます😂
なのに鏡や体重食べすぎた日はめちゃくちゃ萎えて落ち込んでます😂
ままり
本当に不安でしかないです💦
って思ってもとまらない食欲
自分の意思の弱さに絶望感じてます😵
更に前回の健診では
切迫の兆候を言われてしまったので
なるべく安静に過ごしていて
更なる体重増加を恐れています💧
はじめてままり
分かります😢
自分の意思と行動が真逆でちょっと精神的に食べる行動がストレス発散になってるのもあるのかもしれないです😭
それは安静にしているしかありませんね🥲
さらに畳み掛けてきますね笑
糖尿病も怖いです😱