ファッション・コスメ 子供向けのプチプラのアウトバストリートメントでおすすめはありますか? 子供でも使えるトリートメントで おすすめがあれば教えてほしいです! 髪質はしっかりしていて多めです。 できればプチプラが希望です。 アウトバストリートメントを探してます。 最終更新:12月21日 お気に入り 2 おすすめ バス プチプラ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチプラだとロレアルパリ使ってます🍀 12月21日 ママリ ロレアルパリってミルクありますか?オイルのイメージなんですけど、ミルクで探してまして…🙇🏻♂️ あと、お子さんはどんな髪質でどれを使ってますか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 ミルクとは書いてなかったのでオイルですね☺️ ミルクだとオルビスのやつを使ってた時もありました。 12月21日 ママリ お子さんの髪質とどのオイルを使ってるか伺ってもいいですか?だいぶ前に自分用で使ったことしかなくて、種類が増えてて全然わかってません🤣 オルビスは最近人気ですよね!うちにもあるんですけど、使うのをやめた理由も聞いていいですか? 質問ばかりですみません🙇🏻♂️ 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロレアルパリってミルクありますか?オイルのイメージなんですけど、ミルクで探してまして…🙇🏻♂️
あと、お子さんはどんな髪質でどれを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ミルクとは書いてなかったのでオイルですね☺️
ミルクだとオルビスのやつを使ってた時もありました。
ママリ
お子さんの髪質とどのオイルを使ってるか伺ってもいいですか?だいぶ前に自分用で使ったことしかなくて、種類が増えてて全然わかってません🤣
オルビスは最近人気ですよね!うちにもあるんですけど、使うのをやめた理由も聞いていいですか?
質問ばかりですみません🙇🏻♂️