ファッション・コスメ 今日美容室に行きます。カラーのみなのですが髪の毛アイロンでまっすぐ… 今日美容室に行きます。 カラーのみなのですが髪の毛アイロンでまっすぐ してしまっても問題ないですか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 髪の毛 美容 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容師です! 問題ないです! スタイリング剤着いてないと尚良です! 12月29日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 髪の毛洗ったりしますか? カラーする前に!! 12月29日 はじめてのママリ🔰 色とか状態とか長さとかによります! あまり明るくしたくない(それでいて長い、毛量多いなど)、スタイリング剤ベッタリなどは洗う時あります! 明るくしたい、スタイリング剤あまりついてないとかなら濡らさなかったり濡らしてもセット面で霧吹きで濡らします! 12月29日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨✨ 12月29日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
髪の毛洗ったりしますか?
カラーする前に!!
はじめてのママリ🔰
色とか状態とか長さとかによります!
あまり明るくしたくない(それでいて長い、毛量多いなど)、スタイリング剤ベッタリなどは洗う時あります!
明るくしたい、スタイリング剤あまりついてないとかなら濡らさなかったり濡らしてもセット面で霧吹きで濡らします!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨✨