はじめてのママリ🔰
子どもなので許されると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
3歳児なら特に何も言う人いないと思います😀
10月に葬儀に列席しましたが、青色の靴履いてる小さい子いましたよ😊
もし気になるようでしたら西松屋とかで安いの売ってます!
ママリ
先日親族が亡くなり、急なことで靴を買いに行く暇もなかったので、暗めの青の靴履いていきました💦
周りからは特に何も言われなかったです。
ちょこ
娘先日白とピンクて行きました…
そうママ
アンパンマンで行きました。笑
はじめてのママリ🔰
子どもなので許されると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
3歳児なら特に何も言う人いないと思います😀
10月に葬儀に列席しましたが、青色の靴履いてる小さい子いましたよ😊
もし気になるようでしたら西松屋とかで安いの売ってます!
ママリ
先日親族が亡くなり、急なことで靴を買いに行く暇もなかったので、暗めの青の靴履いていきました💦
周りからは特に何も言われなかったです。
ちょこ
娘先日白とピンクて行きました…
そうママ
アンパンマンで行きました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい頃から子供に対してブチギレてしまってた方いますか? やはり子供が大きくなった時その子はどんな子になるのでしょうか。 毎日ワンオペでイライラしてしまい、子供に出した晩御飯のカレーが気分じゃなかったようで…
至急お答えいただけると助かります🥺 年少の幼稚園が始まりました。 本人はずっと"行きたくない""嫌だ"の一点張り。 今日から始まったのですが、朝から変わらず行きたくないと言っており、着替えて外に出たはいいものの …
祖父母の家に出かけてて帰りが遅くなり、 車で寝てしまい車から降ろしても爆睡。 この時間…22時半とかだと もうお風呂は入れずに寝かせますか?😞 起こして入れてから寝かせますか?😞 一応日中少しお店には行ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント