※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元々遊ぶ予定だった友達とその子供と明日会います。土曜あたりに友達の…

元々遊ぶ予定だった友達とその子供と明日会います。
土曜あたりに友達の子供だけインフルエンザに罹り、回復して金曜から登園しているようなのですが、明日会うのが少し心配です。
うちの子供も一緒です。

皆さんならどう思いますか?
あまり気にしないで会いますか?

コメント

ままり🔰

会いません😣😣😣😣😣

はじめてのママリ🔰

やめておきますね。念のため💦
年末にインフルとかなりたくないので。

ママリ

それだけ経ってれば気にしないです。
それを気にするなら家から一歩も出ないほうがいいかなと💦
もうどこでも流行ってます😅

ママリ

心配なら会わない方がいいと思います!
年末年始、イベントたくさんですし体調不良は悲しいので私なら念のため会わないでおきます!

ゆき

会わないです!
最近同じような状況になりましたが、友達の方から延期にしてもいいか打診がありました。
クリスマスや年末年始、お互い体調が悪いと困るので、心配なら延期したほうがいいと思います。

はじめてのママリ

辞めておきます😭自分の子供が咳し始めて、うつしたらまずいから!とか言って断っちゃうかもです😭💦

はじめてのママリ

気にしないです!
もうだいぶ経ってるのでその子からもらうのと、園で他の子からもらう確率さして変わらないと思います!

ただ来週会うのだったら避けたかもです。来週かかったら年末年始にかぶって医療機関開いてなくて困るので。今週なら万が一かかってもギリなんとかなるかなと。