はじめてのママリ🔰
うっすら見える気がしますが高温期10日目にしては薄い気がします…!今回高温期8日目でこのくらいでした!排卵がずれてたりしませんか?😳
はじめてのママリ🔰
うっすら見える気がしますが高温期10日目にしては薄い気がします…!今回高温期8日目でこのくらいでした!排卵がずれてたりしませんか?😳
「妊娠・出産」に関する質問
明後日計画分娩で入院なんですが、 入院バックには一応授乳ブラ入れてるんですが 促進剤で産まれるで多少時間かかると思うんですその際普通のブラを2〜3枚持っていくべきですかね?先輩ママさん教えてください‼︎
現在6wです 鼠径部がだるいような痛さがあります 子宮もチクチクズキズキします 流産の予兆でしょうか? それとも子宮が広がっているのでしょうか? どちらの方が可能性として考えられますか?😔
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸を打っていただき、1週間の休職と記載していただきました。 明日から仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント