はじめてのママリ🔰
うっすら見える気がしますが高温期10日目にしては薄い気がします…!今回高温期8日目でこのくらいでした!排卵がずれてたりしませんか?😳
はじめてのママリ🔰
うっすら見える気がしますが高温期10日目にしては薄い気がします…!今回高温期8日目でこのくらいでした!排卵がずれてたりしませんか?😳
「妊娠・出産」に関する質問
虫歯治療について 現在30週6日目の妊婦になります。 初期の段階で虫歯に気づきましたが 特に痛みもなかったので 産後でいいか〜と ゆるく考えてたら 最近痛み出しました… 既に後期に入っているのですが 治療しても大丈…
2人目、3人目を出産した方に質問です。 2人目を妊娠中で出産後は1ヶ月ほど実家にいる予定です。 ただすぐ行くのではなく、退院日は家族4人で過ごしてその次の日とかからでもいいかな~とも思っています。しかし、1人目の…
昨日15時頃帝王切開にて出産しました もう夜から手伝ってもらいながら寝返りをうったり 腰をあげたりさせられてます こんなに早いもんなんでしょうか笑 幸い硬膜外の痛み止めのおかげか我慢できるほどの痛みで どちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント