はじめてのママリ🔰
楽でいいですよねー。
本当にそう思います。
でも、逆に、自分の子どもすらそこまで愛せないような感じで、本能で他に子孫を残すことしか組み込まれてない男性の運命をとても可哀想とすら思います。

はじめてのママリ🔰
気楽ですよね〜💦
でも子どもの親権はほとんど取れない、子持ちでないと言っても結局は子どもいても離婚するような男性と思われる&養育費問題があるので0からではなくかなりマイナスからのスタートかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
楽でいいですよねー。
本当にそう思います。
でも、逆に、自分の子どもすらそこまで愛せないような感じで、本能で他に子孫を残すことしか組み込まれてない男性の運命をとても可哀想とすら思います。
はじめてのママリ🔰
気楽ですよね〜💦
でも子どもの親権はほとんど取れない、子持ちでないと言っても結局は子どもいても離婚するような男性と思われる&養育費問題があるので0からではなくかなりマイナスからのスタートかなぁと思います💦
「離婚」に関する質問
結婚式を挙げず、写真も撮らずウェディングドレスをまだ1度も着ていない方いますか? 後悔していますか?😔 なるべく若いうちにウェディングドレスを着て写真だけ撮ろうかなと思っていますが、自分達のものにお金かけるの…
別居したらもう離婚なんですかね。 再構築はないですか。。 子供が2人いて、3人目妊娠中です。 ここ2週間前の喧嘩を機に離婚を言われました。 原因は、私の過干渉です。包丁なども自分に向けて死のうとしたりして、、反省…
夫にイライラしてやばいです😭謝らないんですよね…けど一方で、私が謝る家庭で育ったので、謝らなくても大丈夫な家庭で育った人は謝るという概念がない=悪気がないのかなとも思います 普通がなんなのか分からないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント