はじめてのママリ🔰
楽でいいですよねー。
本当にそう思います。
でも、逆に、自分の子どもすらそこまで愛せないような感じで、本能で他に子孫を残すことしか組み込まれてない男性の運命をとても可哀想とすら思います。
はじめてのママリ🔰
気楽ですよね〜💦
でも子どもの親権はほとんど取れない、子持ちでないと言っても結局は子どもいても離婚するような男性と思われる&養育費問題があるので0からではなくかなりマイナスからのスタートかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
楽でいいですよねー。
本当にそう思います。
でも、逆に、自分の子どもすらそこまで愛せないような感じで、本能で他に子孫を残すことしか組み込まれてない男性の運命をとても可哀想とすら思います。
はじめてのママリ🔰
気楽ですよね〜💦
でも子どもの親権はほとんど取れない、子持ちでないと言っても結局は子どもいても離婚するような男性と思われる&養育費問題があるので0からではなくかなりマイナスからのスタートかなぁと思います💦
「子持ち」に関する質問
毎年クリスマスになると思い出す昔の話なんですが、、、 当時は世間知らずで「社会人ってこういうものなんだ」と思い込んでいて言われるがままだった自分が恥ずかしいのですが、、、 この場合って私にも非があることになります…
上司に対して怒り心頭なのですが、許せますか? 会社の年2回の面談(年間の目標設定や仕事について、悩み相談など)があるのですが、今日面談をすると上司に言われてました。 隣の会議室を押さえてますと伝えると、いや…
旦那さんが自営業とか法人代表で、従業員 数人と仕事してるよ!という方いませんか?? お昼ご飯、毎日 買い食いなのですが、従業員の分もこちらで全額負担している方は流石にいませんよね…?😭 主人が、建設業をしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント