雑談・つぶやき 地元の郵便ポストが可愛くなってた🥰年賀状出す方が、年々減るけど私は毎… 地元の郵便ポストが可愛くなってた🥰 年賀状出す方が、年々減るけど私は 毎年年賀状出してる。 年賀状は一年に一度の近況報告。 そして写真付きにして、成長した姿を 見てもらう為に。 会いに行けたらいいけど会えないからこそ 知らせれる大切な一枚。 LINEで済ませることは簡単だけど、 手書きのメッセージにする事で、 気持ちや暖かみがあって私は好き。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 写真 LINE 年賀状 タマクロ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント