お出かけ 長崎のペンギン水族館ってそこまで水族館に興味ない場合平均的に何分く… 長崎のペンギン水族館って そこまで水族館に興味ない場合 平均的に何分くらい楽しめそうですかね? アイランド長崎のキッズランドと ペンギン水族館で悩んでます、、 5、3、1歳の3人です! 土日や冬休み期間の混雑具合もおしえて いただけると助かります! 最終更新:2月5日 お気に入り キッズ 1歳 水族館 長崎県 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なのん ただ見て回るのであれば1時間あれば十分な気がします(^^) 時間があるのであればどちらもいければいいのかなと思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそんくらいの規模ですよね🤔 体を動かしてへとへとにするか 水族館でまったりするか、悩みます😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそんくらいの規模ですよね🤔
体を動かしてへとへとにするか
水族館でまったりするか、悩みます😂