妊娠・出産 4.5日前から食べづわりのような症状が出始めて、空腹になると気持ち悪く… 4.5日前から食べづわりのような症状が出始めて、 空腹になると気持ち悪くなり、気持ち悪いから食が進まない…という症状がありました。(7w2d) 昨日から食べつわり症状落ち着いて、野菜食べていないせいかガスだまりのような(お腹満腹感)気持ち悪さに変わりました。 こんな時どうしてましたか? また出血は見られず、体が疲れやすい、頭痛、腰痛などの症状はあるので赤ちゃんは大丈夫ですよね… 次の病院は1月4日の予定です。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w2d 赤ちゃん 症状 夫 体 食べつわり 食べづわり 野菜 えすぷれっそ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント