※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
産婦人科・小児科

1歳すぎて突発性発疹になったお子さんは症状どんな感じでしたか?昨日か…

1歳すぎて突発性発疹になったお子さんは症状どんな感じでしたか??

昨日から高熱で38.5度以上が続いてます。ウイルス系の検査は陰性で高熱の割に元気です!
まだ突発なってないので可能性あるなと思ってますが下痢もしてます💦

コメント

はじめてのママリ

1歳2ヶ月のときなりました!
高熱が4日続いて5日目に解熱とともに発疹が全身にでてきました💦
うちは熱だけでなく、なぜか鼻水と咳も同時でした💦
下痢はしませんでした!
初日はまだ普通にご飯食べれましたが、2日目くらいから食欲ないのか、かなりご飯残すようになってしまい大好きなバナナも拒否でした😭
解熱してからは5日間くらい超不機嫌でした!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

下痢はなかったんですね💦
    鼻水と咳があると更にしんどそうですね😱
    娘も今日からご飯拒否になりました、、
    おやつやフルーツはまだ食べてるのでマシですが続くと心配になりますよね、
    解熱して発疹が出てみないとわからないですね🥲

• 3時間前
ままり

1歳10ヶ月頃になりました!
2~3日程高熱、下がる頃に発疹が出てきました。
風邪での発熱より機嫌は良く、ただ熱がある感じで、下痢もしてました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

症状同じです!!風邪のときより機嫌いいのでなんだこれは?と思ってます💦
    ご飯拒否はしてるので食欲はないみたいですが、、😱
    発疹でないと断定できないのが辛いです😭

• 3時間前