子育て・グッズ 札幌豊平区で体幹に特化した児童デイサービスを探しています。おすすめの施設はありますか? 3歳の子どもを幼稚園のあとに通わせる札幌豊平区で児童デイサービスの体幹に特化した雰囲気のいい施設を探しています。どこか、おすすめはありませんか? 児童デイサービスの空きがあるところを区役所で教えていただいたのですが、体幹に特化した施設を探すのをどう探したらいいのかわかりません。みなさんはどのように探しましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り おすすめ 幼稚園 3歳 体 施設 ポキ(3歳4ヶ月) コメント みみん 元気さーちのワードに体幹とか入れてみてはどうでしょうか? 12月22日 ろ ジュンハートが人気です!月寒も白石も、空き待ちだと言っていました。 あとはパレッタ豊平が運動に特化していますよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント