ちゃちゃ
定番ですが毎年服をあげてます☺️
はじめてママ🔰🔰🔰
プレゼントだとネタが尽きるのでお互い高めの食事を奢りあってます🍽️
たまーにほしいものがあったら予算オーバーでなければあげるようにしています💕服やかばん率高めです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫は「欲しいものは自分で買う」主義なので、私は毎年ブランドハンカチ詰め合わせをあげてます😂
ちゃちゃ
定番ですが毎年服をあげてます☺️
はじめてママ🔰🔰🔰
プレゼントだとネタが尽きるのでお互い高めの食事を奢りあってます🍽️
たまーにほしいものがあったら予算オーバーでなければあげるようにしています💕服やかばん率高めです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫は「欲しいものは自分で買う」主義なので、私は毎年ブランドハンカチ詰め合わせをあげてます😂
「旦那」に関する質問
私は特に気にはしていないのですが、旦那が隣の家族が外でBBQする事に抵抗もってます。 私の家の玄関を開けて5~10mの所でしています。 特に外に洗濯物を干している訳ではないし私も実家でよくBBQしていましたし、その時も…
そういえば先週食べたケンタッキーの レッドホットとグリーンホット 私的にはグリーンホットが好みでした🫶 食べ続けたら辛いけどめっちゃ辛!!て程でもなく ガーリックもきいてて美味しかった🤤 あとレッドホットは一個…
義祖父(義母の父)の初盆があります。 旦那の服装は 白シャツに黒スラックスと義母から指定がありました。 私の服装を、旦那が聞いたところ(LINEで)無視されました。 旦那の格好からして、私は喪服で行ったほうがいいでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント