※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

サンタさんのおもちゃを用意しましたが気持ちが変わって、絶対にそれじ…

サンタさんのおもちゃを用意しましたが気持ちが変わって、絶対にそれじゃいや!!!ってなってます…みなさんならどうしますか😭
一応物としてはシャイニーキャッツパクトを購入しちゃっていますが、クロミちゃんのお化粧セットが欲しいそうです…

コメント

ままり

わーもうそれ本当一緒😂
うちは、クロミちゃんのお化粧が良いと言っていたから調達したのに、ウーニーズが欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい!!!と🫠

うちは、サンタさんからはクロミちゃんにして、ウーニーズは、お年玉で一緒に買いに行こうと話してます🤣

• 食パン🍞

食パン🍞

わーー!!仲間いたーー😭
    クロミちゃんのお化粧多分同じ物ですよね…ウーニーズうちの子も悩んでました!!笑
    色々被ってるから年齢見たら同い年でした😂笑
    ですよね…私もそうやって伝えようと思います🥲✨
    買い直しは考えないことにします…!!

• 2時間前
はじめてのママ

きっとサンタさんも準備しちゃってるから、もうプレゼント変更はできないよと言い聞かせます😅
まだ日にちがたっても言ってくる様ならプレゼント変えます...

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    でも本当にその通りなんですもんね…笑
    欲しいと言ってる物が売り切れとかなさそうな物なので様子見て、買ったものはそっと定価でメルカリに出すか姪っ子にあげようかなと思います🥲…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

サンタさんも困るから変えれません、で通してます!

• 食パン🍞

食パン🍞

本当に困りますよね!!!!笑
    ちょっと戦ってみます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

サンタさんはたくさんの子のプレゼント用意してるからもう変えられないよと言ってます😊

• 食パン🍞

食パン🍞

その伝え方なら理解してくれるかな…ちょっと教えてもらった言葉をそのまま伝えようと思います🥲
    ありがとうございます!!

• 2時間前