家事・料理 1歳5ヶ月の娘がご飯を全然食べてくれません😭朝も昼も夜も2、3口づつくら… 1歳5ヶ月の娘がご飯を全然食べてくれません😭朝も昼も夜も2、3口づつくらいしか食べません😭バナナとかヨーグルトは食べます😅そんな少しで栄養かたよらないんでしょうか?😖体重は9キロ丁度くらいですが曲線内ですかね?😖上の子は沢山食べてくれたのでなんでお腹空かないのか不思議すぎて😓 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 体重 栄養 上の子 バナナ ヨーグルト ご飯 1歳5ヶ月 ちぎりぱん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント