妊娠・出産 みなさん悪阻いつまでありましたか?クリスマスお正月美味しいもの食べれないのかなぁ🥲布団とトイレの往復の毎日。。 みなさん悪阻いつまでありましたか? クリスマスお正月美味しいもの食べれないのかなぁ🥲 布団とトイレの往復の毎日。。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 悪阻 布団 クリスマス トイレ お正月 ママリ(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定期に入るまでありました💦 でも安定期に入ったら2人ともピタッとなくなりました! 産むまで吐いてたという人もいるので人それぞれだとは思いますが…💦 12月21日 ママリ コメントありがとうございます! やはりそれぞれですよね💦 悪阻はどんな悪阻でしたか?🥲 12月21日 はじめてのママリ🔰 上の子は吐きづわりで、這ってトイレまで行ってました😭 下の子はおなが空いてもお腹がいっぱいでも気持ち悪くて、でも上の子よりはマシでした! あと2人ともよだれづわり?というやつでよだれがずっと出ていて眠れなかったりしました… ですが安定期になった途端ぴたりと全て無くなりました!!✨ 逆に食べ物美味しすぎて体重管理が大変でした😭 つわりもいつか絶対終わるので、よくなったら食べたい物リストを作ってその時を待ちましょう…! シーバンド?とかも試しましたが結局安定期が来ることが一番つわりに効き(?)ました!!! 12月21日 ママリ 這ってトイレ…大変だったんですね😭 ヨダレ悪阻分かります! 唾液が気持ち悪いですよね、、 食べたいものリストいいですね!いっぱい書きますw 安定期に悪阻終わるか分からないけど少し希望が見えました☺️ 教えてくださりありがとうございました✨️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそれぞれですよね💦
悪阻はどんな悪阻でしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は吐きづわりで、這ってトイレまで行ってました😭
下の子はおなが空いてもお腹がいっぱいでも気持ち悪くて、でも上の子よりはマシでした!
あと2人ともよだれづわり?というやつでよだれがずっと出ていて眠れなかったりしました…
ですが安定期になった途端ぴたりと全て無くなりました!!✨
逆に食べ物美味しすぎて体重管理が大変でした😭
つわりもいつか絶対終わるので、よくなったら食べたい物リストを作ってその時を待ちましょう…!
シーバンド?とかも試しましたが結局安定期が来ることが一番つわりに効き(?)ました!!!
ママリ
這ってトイレ…大変だったんですね😭
ヨダレ悪阻分かります!
唾液が気持ち悪いですよね、、
食べたいものリストいいですね!いっぱい書きますw
安定期に悪阻終わるか分からないけど少し希望が見えました☺️
教えてくださりありがとうございました✨️