はじめてのママリ🔰
ガチャガチャはアンパンマンが圧倒的に多いのでアンパンマンだけ入れる袋を作ってそことアンパンマン以外をジップロックなどに入れて分けてさらに収納箱に入れてます
バスボールのマスコットは放置すると排水溝に流れるということを学んだ娘はいつも遊び終わったらお風呂場に置いてある容器に全部収納してます
はじめてのママリ🔰
100均にもあると思いますが、こういう形状のボックスに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャはアンパンマンが圧倒的に多いのでアンパンマンだけ入れる袋を作ってそことアンパンマン以外をジップロックなどに入れて分けてさらに収納箱に入れてます
バスボールのマスコットは放置すると排水溝に流れるということを学んだ娘はいつも遊び終わったらお風呂場に置いてある容器に全部収納してます
はじめてのママリ🔰
100均にもあると思いますが、こういう形状のボックスに入れてます☺️
「おもちゃ」に関する質問
くるくるチャイム、ジャラットプレートどうですか? 1歳4ヶ月の子供のおもちゃ候補です。 保育園でボール落とすおもちゃにハマってるみたいで(多分手作りおもちゃ)、くるくるチャイムは人気だし良いかなーと思ったんです…
5歳早生まれ年長の発達について。 お友達が家に遊びに来てくれましたが、 ①テレビゲームして負けるとイジける ②おもちゃは貸してあげるけど、しばらくすると使いたくなってやっぱり返してくれない?とか言う ③お友達が見…
生後7ヶ月になったばかりですが、 人見知りが激しいです、、、 特に、メガネかけてる人が怖いのか メガネかけてる人にはかなりギャン泣きします💦 平日はずっと家にいて、休日は出かける習慣ですが 親戚の家に連れていくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント