産婦人科・小児科 妊娠初期です、息子から風邪をもらい現在38度家でコロナキットは陰性で… 妊娠初期です、息子から風邪をもらい現在38度 家でコロナキットは陰性でした 土曜日ということもあり発熱外来いっぱいで いけませんでした。これしたら良いよとか何か飲める薬 教えてください。起き上がることが難しく昼から寝てます 熱あるけどそこまでじゃない時は何も薬飲まない方が 良いでしょうか?食欲はなくて朝バナナ食べて終了してます 月曜日に産婦人科行く予定でしたが熱1週間以内に出たら 多分いけないので育っているか心配です😟 なので再来週に受診予定です 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 息子 陰性 バナナ あり※ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント