※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

むかつくーーーー!年末年始奇跡的に夫7連休取れて(普段は絶対に取れない…

むかつくーーーー!!!
年末年始奇跡的に夫7連休取れて(普段は絶対に取れない)、親戚のいる海外(移動で1日かかるところ)に行くってなったから、この借りは大きいぞ!と言ったら、いや誘ったけど来ないって判断したのはそっちやんとか言ってきて腹立つーわーー!!
5歳と1歳連れて1日がかりの移動往復なんて無理ゲーやろ!しかも1週間しかいないんだし。向こうは雪国で外で遊べんし、観光も大して出来んし、何もすることないのに行く意味ないやろ!って行かんわって言ったけどさ。
いや、1人で1週間旅行とか、私も行きたいわ!!!
ここ数年ずっと子供付きでしか移動してないんだけど💢
年末年始は私の実家で子どもといるんですが、夫が実家帰るしゆっくりできるやんとか、バカなのか?子供付きやぞ?ゆっくりは出来んわ💢
という愚痴です。
早く下の子大きくなってワンオペだけど3人で旅行行きたい〜それが目標です。
まじで、こっちも1週間1人で旅行させてくれよ。笑

コメント