コメント
ぴぴ
これって自分で掃除できなくないですか?😭
クリーニングお願いしてます!
ぴぴ
これって自分で掃除できなくないですか?😭
クリーニングお願いしてます!
「掃除」に関する質問
キャパオーバーってどんな状態ですか? 倒れるか病むまでは許容範囲だと思ってましたが… 最近、育児に向き合えてなくて…。 仕事はやるしかないので頑張ってますが、生活する気が起きなくてご飯とかずっと適当だし、休み…
最近余裕がなく子供に強くあたってしまいます。 旦那の家事育児の協力がほぼなく、フルタイム週5勤務して家事育児の生活。 旦那の収入の関係でパートは許されず、協力する約束で転職しフルタイムで働いていますが約束は…
先日掃除をしていた時に旦那のカバンを落としてしまった際、 カバンのポッケから知らない鍵と女性用の化粧下地が出てきました。 これまで特に怪しんできたことはなかったのですが、 その1件依頼忘年会で遅くなるなどの予…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できないですかね?😔😔
夏にクリーニングお願いしたんですが年に2回してますか?
ぴぴ
一室のエアコンが設置の問題でクリーニングできなかったので自分でやる方法を聞いたんですけど、そこの○の部分はどんだけ頑張っても自分じゃできないと思います…って話をされました💦
もしどうしてもやるんだとしたら〜と隙間ワイパーで地道にやる方法を教えてもらって自分でやってみたんですけどやっぱり全然できませんでした💦
うちは1年に1回しかクリーニング出さないんですけど、こういうのって一度気になるとモヤモヤしますよね😭
でも夏にやったなら汚れもそこまでじゃないと思うので、隙間ワイパーで軽くやってみるのも一つの手かもしれません!!!!