※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

オリーブの丘という飲食店を利用した事はありますか?旦那が飲み会でいな…

オリーブの丘という飲食店を利用した事はありますか?
旦那が飲み会でいない際に、子どもたちと行ってみようかなと思っているのですが、オススメのメニューや子連れ利用での体験談等あれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

配膳ロボットが運んで来てくれる、サイゼみたいな所で子連れでもとても気軽に利用できる所ですよ!✨
私も年長の息子と2人で行った事何回もあります!
私はピザとサラダ、ドリンクバーなどにして、息子はドリンクバー付きキッズメニュー、デザートを食べたりします☺️
タブレット注文、セルフレジ、ローマくんとミラノちゃんのロボット配膳、スタッフさんと関わりがほぼありません😚

• ママリん

ママリん

配膳ロボット!子どもたち喜びますよね✨
    うちも、6歳と4歳がそれが見たくてガストにまた行きたい!と言った事がありましたꉂ 🤭上の子がサイゼリヤに行ったらマルゲリータを頼むので、メニューも良さそうです🙆🏻
    ローマくんとミラノちゃんという名前があるのも、子どもたち絶対盛り上がりますꉂ🤣
    コメントありがとうございます✨

• 2時間前
はあこ

うちの子はお子様メニューのハンバーグが好きです!🤩
私はパスタかドリア頼みます🩶
めちゃくちゃ安いし美味しいのでオススメです!!
家族が多いので多少うるさくても大丈夫でした🥹

• ママリん

ママリん

お子様メニューに、ハンバーグあるのですね✨
    子どもたちハンバーグ好きなので、そちらも良さそうです😃💓‪
    ホームページを見たら、お値段安くてびっくりしました!
    サイゼリヤ美味しい!と思っている庶民だったら、オリーブも口に合いますかね✨?
    コメントありがとうございます😊

• 2時間前