はじめてのママリ🔰
産後めちゃくちゃお酒飲みました!9パーとかワインとか強いお酒じゃないとやってらんなかったです!とことん飲みましょ⭐️
はじめてのママリ🔰
産後めちゃくちゃお酒飲みました!9パーとかワインとか強いお酒じゃないとやってらんなかったです!とことん飲みましょ⭐️
「日本」に関する質問
なんでもかんでも値上げ値上げで辛いです😭そのくせ給料は増えない。冬のボーナスなんて本当にお小遣い程度。ボーナスが魅力的で入った会社なのに。車検の諸経費払ったら消えました😇 来年1月から小学校の給食費も値上げだ…
妊娠中 血液検査でビタミン不足や鉄不足を指摘されま したか? 現在夫の仕事の都合で海外在住なのですが 2人目の妊娠そして出産までも異国の地で行う予定です。 1人目の時は日本だったのですが今回海外だからなのか?血…
なんだか海外からの移民が増えて文化や感覚が違う人も増え、最近はもちろん国籍問わずですが犯罪や事件が増えてると思うので、日本の治安も悪くなっていってると思います。今後家族を守っていく上で、本当に今までどうり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント