コメント

退会ユーザー
産後めちゃくちゃお酒飲みました!9パーとかワインとか強いお酒じゃないとやってらんなかったです!とことん飲みましょ⭐️
退会ユーザー
産後めちゃくちゃお酒飲みました!9パーとかワインとか強いお酒じゃないとやってらんなかったです!とことん飲みましょ⭐️
「日本」に関する質問
マイカー購入について。 今海外に私・夫・3歳の子供3人で住んでて車無し生活してます。タクシーや公共交通機関で事足りてたのですが、 第二子の妊娠がわかったので車の購入を検討してます。 日本車は売ってるのですが、…
吹奏楽したーい!! けどあの青春をしたいとは思わない😂 350日は部活してた💦 息子も吹奏楽で本当に進むのかな、、 東日本を目指すのか A組金賞を目指すのか 全国目指すのか 全国目指せる学校が近くにある分、めっち…
何で投票行かないの? こんなに外国人が移住してきて事故も増えて 土地や水源も外国人に買われて 税金ばかりとられてるのに 物価は上がって給料はさほど上がらなくて なのに外国にばかりお金をばらまかれ 日本の将来に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイン楽しみなんです😭楽しみに後3ヶ月のマタニティ生活楽しみます😌✨✨✨ありがとうございます!