子育て・グッズ 生後半年の次男が、うんちを変える時におしりを持ち上げたらいきなり大… 生後半年の次男が、うんちを変える時におしりを持ち上げたらいきなり大泣きし始めました。最初はおしりふきが冷たくて嫌だったかなと思っていたのですがそれから毎日大泣きします。 オムツ替え以外の時も遊びで足を曲げたり伸ばしたりお座りの練習をする時もお腹なのか背中なのか痛がることに気づきました。 痛くて泣いたりいきんだりまた、お座りしようとすると体がのびて固くておすわりできません。 何か原因がわかりません。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 2 遊び うんち 体 大泣き 男 オムツ替え おすわり おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 股関節が変形あるいは亜脱臼していて痛いとかですかね?小児科では相談されましたか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント