おせんべ
スープがクラムチャウダーでお腹溜まりそうなの多いのでコブサラダはグリーンサラダでもいいような気もしますが、十分豪華なメニューだと思います🙆♀️
おせんべ
スープがクラムチャウダーでお腹溜まりそうなの多いのでコブサラダはグリーンサラダでもいいような気もしますが、十分豪華なメニューだと思います🙆♀️
「サラダ」に関する質問
高齢の親に作り置きを届けるとしたら、皆さんならどんなメニューを届けますか? 考えてるのは、 肉じゃが、きんぴらごぼう、ポテトサラダ、なすの煮びたしです。 他にも良さそうなのあれば、教えて下さい🙇♀️
お料理上手な方アドバイスお願いします🙏 クリスマスのご飯についてです。 ケーキ サラダ チキン ピザ ミニハンバーガー の予定ですが他に何か出したいのですが 何か良いものはないでしょうか? 思いつかなくて😭 80歳〜…
現在1歳2か月です。 毎日献立が一緒になってしまいます。 新しいものを食べさせようとすると嫌がります😞 朝 パンにきな粉かけたやつ コーンスープ いちごとバナナ入りヨーグルト 昼 豚汁うどん 豆腐 バナナ 夜 軟飯 シ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント