家事・料理 クリスマスパーティーの献立相談です。コブサラダクラムチャウダークラ… クリスマスパーティーの献立相談です。 コブサラダ クラムチャウダー クラッカー(マッシュポテト、生ハム等) ピラフ ローストチキン ピザ(しらす海苔、トマトソース、マヨコーン) ピザはクリスピータイプで大きくないので、扱いとしてはおつまみ寄りで考えてます。 バランスどうですか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 海 クリスマス トマト 献立 サラダ 生ハム ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しまののワンちゃん スープがクラムチャウダーでお腹溜まりそうなの多いのでコブサラダはグリーンサラダでもいいような気もしますが、十分豪華なメニューだと思います🙆♀️ 12月21日 ままり ありがとうございました❣️ 12月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました❣️