昭和63年生まれ、今年本厄の私🐲【今年一年の振り返り】1月◎子供から胃腸…
昭和63年生まれ、今年本厄の私🐲
【今年一年の振り返り】
1月◎子供から胃腸炎をもらう。
2月◎10年ぶりのフルマラソンに挑戦直前、子供からコロナをもらう。昨年からめちゃくちゃ練習してたので子供に隠れて大泣き。そしてこの時点で今年の有給ほぼ消化。
夏頃◎子供たちが二週に一回のペースで発熱。2~3ヶ月続いた気がする。(これは厄年関係ないか)
11月◎飛行機が無理な私が家族旅行のために乗ることを決心。搭乗当日、まさかの豪雨&強風。着陸できないからと引き返す飛行機、欠航になる飛行機がある中、搭乗予定の飛行機は1時間遅延で飛ぶと。揺れた。ますます飛行機が無理になった。
12月◎インフルエンザにかかる。←今ココ❗
子供からもらったんじゃなくて私がどこからかもらってきた。家と職場の往復しかしてない生活。毎日マスクもつけてた。謎。
厄払いしてなかったんがダメやったんか?😂
- 🐔🐮🐷(6歳)
コメント
がらぴ子
同い年です✨
本厄なの忘れてました😝笑
去年がヤバすぎて、今年は平和だった気がします🤣
ちょびすけ
私来年本厄です🥹
前回の厄年がひどすぎたので厄払い考えてます…🫣
-
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
ひどすぎな本厄怖すぎですね、、厄払い必須ですね、、私来年後厄ですが厄払い行こうか悩んでます😂😂- 56分前
ママりん
私も同い年です🥹
前半は特に何も無かったですが、後半にかけてテレビ壊す、家で転んで骨折する(私が)、子供たちのアデノやマイコプラズマ貰う、有給なくなり欠勤😇
厄年ってあるんだなあと😭
あと少しの厄年乗り越えましょう😭😭!!!
-
🐔🐮🐷
骨折?!大丈夫ですか?!😭子供からもらいますよね、、ちなみに私も有給底つき欠勤でございます😂
ほんと怖いです本厄!!お互い大きな事件なく年越しできますように😭!- 52分前
🐔🐮🐷
病気に始まり病気に終わる一年やったな~~は!!本厄やないか!!みたいな感じで私も思い出した感じです😂
前厄やばかったんですか?!🤪じゃあ後厄も油断できないですかね、、🫨