コメント
スプリング
手洗いオーケーのマークがあるので
手洗いか、洗濯機の手洗いコース、おしゃれ着洗いコース、ドライコース(機種により名称異なる)で洗えますね。
スプリング
手洗いオーケーのマークがあるので
手洗いか、洗濯機の手洗いコース、おしゃれ着洗いコース、ドライコース(機種により名称異なる)で洗えますね。
「洗濯」に関する質問
トイトレパンツについて質問です。 自宅ではトイトレパンツ、保育園では普通のパンツで預けてもいいのでしょうか? 保育園からはお漏らしはいくらしても良いので、お着替えだけたくさん用意してもらえると助かりますと…
平日学校を終えてからと土日にほぼ毎日娘に遊ぼうと家に来る男の子と女の子がいます(小学2年生) 親は何をしているのでしょうか?小学生はこんなものですか? 娘は約束してなかったり、今日はいいやって日は断っていま…
孫に会いたいのはわかるけどさ、 共働きで、旦那は土日も仕事、私もフルタイム、そしてワンオペ。 だから日曜実家行っても早く帰るって言うのはダメなのか? 私が専業主婦だった時はそりゃあ土曜お泊まりして日曜にお風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
ドライでやってみます