子育て・グッズ ムーニーのゆるウンチポケットで漏れてた方、オムツ何使っていましたか?… ムーニーのゆるウンチポケットで漏れてた方、オムツ何使っていましたか?オススメありますか? 寝返りは1ヶ月以上前から頻繁にしていますが、寝返りしてない時でも漏れてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 寝返り ムーニー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ ムーニーからメリーズに変えたら漏れなくなくなりました! ほぼ毎日うんち漏れてました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ メリーズもパンツありましたっけ?✨ なんとなくムーニーなら大丈夫!って思ってましたが、漏れまくりで😨 メリーズは新生児期におしりかぶれして使ってなかったでしたが、また試してみます! 2時間前 ママリ ムーニーのゆるうんちポケットとは!?って感じで全然意味なかったです😭 因みに太ももむちむちです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
メリーズもパンツありましたっけ?✨
なんとなくムーニーなら大丈夫!って思ってましたが、漏れまくりで😨
メリーズは新生児期におしりかぶれして使ってなかったでしたが、また試してみます!
ママリ
ムーニーのゆるうんちポケットとは!?って感じで全然意味なかったです😭
因みに太ももむちむちです😊