コメント

退会ユーザー
ムーニーからメリーズに変えたら漏れなくなくなりました!
ほぼ毎日うんち漏れてました😭
退会ユーザー
ムーニーからメリーズに変えたら漏れなくなくなりました!
ほぼ毎日うんち漏れてました😭
「寝返り」に関する質問
向き癖って治りますか?対策ありますか? 生後3ヶ月、同じ方向にしか向かず寝返りもそっち方向しかしません💦 抱っこ紐やベビーカー使ってる時も同じ方向を向きます 三角クッション作ったり、エスメラルダ使ってますがあ…
寝返りできるのにずっと仰向けのときがあるんですけどこれくらいの月齢ってこんなもんですか?😥 2週間前に離乳食教室へ行ったときにみんな寝返りしてうつぶせだったので心配になってしまいました
日中赤ちゃんと遊び尽きませんか?🥹 私の体力がないのか、午後には疲れきって全力で遊んであげる力がありません🤦🏻♀️ 寝返りも始まって戻れなかったりして泣く時間も以前より増えたし置いても寝てくれないし、、、 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
メリーズもパンツありましたっけ?✨
なんとなくムーニーなら大丈夫!って思ってましたが、漏れまくりで😨
メリーズは新生児期におしりかぶれして使ってなかったでしたが、また試してみます!
退会ユーザー
ムーニーのゆるうんちポケットとは!?って感じで全然意味なかったです😭
因みに太ももむちむちです😊