ままくらげ
一家揃ってぬいぐるみやグッズの類が好きなのでたくさんあります😂
決められたスペース(棚など)以外には飾らないようにしています。
夫の物は夫の部屋に溢れかえってますが、それは共通のスペースではないのでOKです。
子供の物もリビングや枕元に飾りきれない物は自分の部屋へ持っていかせてます。
私のグッズも同様です✨
ままくらげ
一家揃ってぬいぐるみやグッズの類が好きなのでたくさんあります😂
決められたスペース(棚など)以外には飾らないようにしています。
夫の物は夫の部屋に溢れかえってますが、それは共通のスペースではないのでOKです。
子供の物もリビングや枕元に飾りきれない物は自分の部屋へ持っていかせてます。
私のグッズも同様です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が発達障害です。 ADHDとASD(自閉スペクトラム)です。 支援級に移籍することについて、何が正解なのか とても悩んでいます。 ・ADHD→注意欠陥は少なく、多動衝動が強いです。 授業中も椅子をガタガタと鳴らして…
同じ登校班で恐らく息子のことを嫌いな同級生がいます。 その子はわりと物静かですが、息子はうるさいタイプです。 なので多分嫌いなんだと。 確かに息子はうるさいし、意味不明なことしゃべってたりします。 1年生です。…
旦那がめっちゃ信用してる親友の借金を肩代わりして親友が旦那にお金を貸すって感じでとりあえず親友を救ったみたいなんですがその親友に裏切られました。 肩代わりしたお金は家庭の貯金からです。 離婚しますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント