旦那が子供にだらだらと?おもちゃを買い与えます。クリスマスもうすぐだ…
旦那が子供にだらだらと?おもちゃを買い与えます。
クリスマスもうすぐだけど、トミカセットを買い(1500円)、積み木も買い4000円、絵本も5冊くらい買い。
他にも旦那と子どもが2人の日は、ご機嫌取りにあれこれあれこれ買い与えてます。
いろいろ与えすぎてて、クリスマスにあげるものも誕生日にあげたいものも、ないよべつに。ってなります。
結局アンパンマンブロックにしましたが、この前買ってたものの方が高いじゃんってなったり。
いや、いいんですけど、でも私が子供の物を買うと、感想は全部、高いね、で。いや、なんか、なんなの?ってなります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちはそれであとから後悔してました。なんでもない日におもちゃを買うから「何で?それよくないんじゃない?」って言っても与え続けるので放っておいたら、買い物行くたびに子供もご褒美要求するようになり…子供が泣いてぐずっても絶対に主人を助けなかったり「ママは買わないよ。」って丸投げしてたら、自分が甘やかしすぎてたことに気づいて焦ってました。
コメント