※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

40万あったら何しますか?貯金するより使おうと思ってますが普段バーン!…

40万あったら何しますか?
貯金するより使おうと思ってますが普段バーン!とお金使わないので旅行くらいしか思いつきません…
そしておすすめのこの時期の国内旅行先あれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄出身で関西に住んでいるのですが40万自由に使えるなら沖縄行きます !

この時期沖縄寒くなくてめちゃくちゃおすすめです 🥹
そして免税で買い物できる所があるのでコスメなどお得です 🥹🫶🏻🫶🏻

はじめてのママリ🔰‪

どこの方か分からないのですが、九州民からだとハウステンボスはどうですか?
この時期だとイルミネーションしか思いつかないので長崎のハウステンボスのイルミネーションがおすすめです✨️

ママリ

迷わず宮古島に行きます☺️
綺麗な海見て癒されたいです😊🩷

み👄

フェリー旅行いきます⛴️
国内発着だとそのくらいの料金でもいけます❣️

あんず

私なら下の子が雪を見たことがない(雪のほぼ降らない地域)なので旅行でスキー場行ってそり遊びとかボードとかしたいです😊
お子様がいない、または大きいなら韓国で食べ歩き、や買い物とかしたいです😊