お金・保険 失業保険受給してます。就活のため合宿で車校に行ってますが認定日に、… 失業保険受給してます。 就活のため合宿で車校に行ってますが 認定日に、帰れません。 その場合受給資格ないですよね? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 車 資格 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 認定日にいかないとむりです 12月21日 ゆか 認定日に行けない証明書が提出できれば、後日にずらせた気がしますが… 体調不良なら病院受診の証明書が出せればずらせました。 電話で確認した方が確実です! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント